Home Giovedì Gnocchi Giovedì Gnocchi #7 – Le foto più sexy della settimana

Giovedì Gnocchi #7 – Le foto più sexy della settimana

0

Torna la nostra succulenta rubrica Giovedì Gnocchi che vi regala una TOP 5 da urlo delle foto più sexy del momento pubblicate su Instagram dagli attori e dalle attrici delle nostre amate serie tv. Siete pronti a scoprire chi sarà nella classifica di questo giovedì? Come sempre, allacciatevi gli ormoni!

Giovedì Gnocchi – La top 5 maschile

5. maddenrichard
Richard Madden a petto nudo in montagna si aggiudica la quinta posizione di questa settimana!

4. thelukecook
Il Lucifero di Sabrina, invece, si piazza al quarto posto. Sembra che all’Inferno ci sia la palestra!

3. hunterclowdus
Terza posizione per un abitudinario della nostra classifica: Hunter Clowdus

2. edwestwick
Ed Westwick nudo in una vasca all’aperto non può che essere nelle posizioni alte della nostra top 5!

1. nicotortorella
Ma il lato B di Nico Tortorella è il vincitore maschile di questo numero del Giovedì Gnocchi!

Giovedì Gnocchi – La top 5 femminile

5. officialtriciahelfer
Tricia Helfer con questa foto avrebbe tranquillamente potuto vincere la settimana, ma per lei c’è soltanto la quinta posizione

4. jessicalowndes
Quanti di voi ricordano Jessica Lowndes di 90210? Ecco, vi rinfreschiamo la memoria!

3. marieavgeropoulos
Sul gradino più basso del podio sale la bella Octavia di The 100

2. chelle_hayden
Continua ad incantarci, settimana dopo settimana, Michelle Hayden, oggi al secondo posto.