Image default
Recensioni The Lying Game

The Lying Game | Recensione 2×10 – To Lie For

Eccoci allo Spring Finale di questa seconda stagione di The Lying Game! Sono tristissima per questa pausa, soprattutto perchè si vocifera che la serie potrebbe non essere rinnovata. Io continuo a sperare che non sia così! Ad ogni modo sono andata a curiosare in giro e ho trovato questo:

Schermata 2013-03-15 a 14.58.36

Non so se sia tutto vero o se sia una baggianata!!!! Io spero solo che sia tutta una farsa e che ricominci al più presto con la seconda parte della stagione! Ma purtroppo credo che non siano solo voci di corridoio, infatti tutto il cast sta continuando a twittare che sperano di continuare lo show, e che incrociano le dita aspettando buone news. Gli ascolti di questo episodio sono stati alti quindi speriamo bene… e incrociamo le dita pure noi!!! Magari se avete voglia di twittare #savethelyinggame o #WeWantTheLyingGame chissà, potrebbe funzionare!!!:)

Schermata 2013-03-16 a 02.32.53Schermata 2013-03-16 a 02.34.10Schermata 2013-03-16 a 02.34.23Schermata 2013-03-16 a 02.35.20

Anyway, l’episodio si apre con Dan che sclera per la morte della sua amata Theresa, e Alec che cerca di convincere tutti che l’assassina sia Rebecca. Thayer continua a chiedere ad Emma come stanno le cose tra loro, ma lei cerca di evitare il discorso dicendo che è molto confusa e cavolate varie.

Schermata 2013-03-15 a 18.28.58Vi sembra l’espressione di una persona confusa? A me sembra quella di una SCHIFATA!!!hhahhahaha

Intanto Dan, incavolato nero perchè ha scoperto che Ethan gli ha nascosto il segreto delle twins fino a questo momento, da un ultimatum al ragazzo: O LA FAMIGLIA O LE GEMELLE! Detta così sembra quasi che lui se le faccia tutte e due… Ed è VERO!!!!! AHhahahaha Allora qui non si capisce più nulla. Prima Ethan sta con Sutton, poi con Emma, poi si rimette con Sutton, poi rivuole Emma dicendole che è il suo True Love, poi rivuole nuovamente Sutton… qui Beautiful gli fa una pippa!

Schermata 2013-03-15 a 18.32.22

Ethan ovviamente dice al tratello che sceglie la famiglia e che quindi lascerà stare le gemelle. Visto che qui hanno tutti i tempi giusti, Emma confida ad Ethan di amarlo e che ha sempre voluto lui, e lui cosa fa? Le da un bel 2 di picche con il fiocco!!! Ma ora, dico io, è possibile che non trovino un momento giusto??? Non c’azzeccano mai!!! Incredibile! Povera Emma, ha deciso finalemente di non voler più Bloody Face 4.0 aka Thayer e di tornare tra le braccia del bel Cherokee, e lui la manda a spigolare!!! Secondo me un po’ se lo merita! Hai aspettato troppo cara mia, dovevi dargliela quando eri ancora in tempo!!!

tumblr_mjlfu2hFU71s308alo1_r1_250

tumblr_mjlfu2hFU71s308alo4_r1_250

Ma ora passiamo al mio momento preferito di questa puntata: SANTA LAUREL FINALMENTE HA CAPITO DI ESSERE PALLOSAAAAAAAAAAAAAAAAA! Vuole aiutare Emma a superare la situazione con Thayer ed Ethan, e poverina vorrebbe dire qualcosa di arguto e simpatico, ma non ce la fa proprio perchè lei è PALLOSA! Ma basta Laurel, ti sei accorta che in queste ultime puntate sei stata solo un noiosissimo contorno? Vai a fare la Groupie per una di quelle pallosissime band che ascolti!!!!

Schermata 2013-03-15 a 18.41.51

Rebecca intanto decide di parlare con Emma, e quando la ragazza le fa sapere che non la vuole nella sua vita lei si dispera. Io sinceramente penso che Emma fa solo che bene a non voler una pazza come Becca come madre, io preferirei mille volte  Kristin che almeno sembra essere una persona normale e buona, non come lei! Mia cara Rebecca la Matrona non basta scusarsi!!!! Dovresti prostrati ai suoi piedi e camminare sui ceci!!!

tumblr_mjmgz5EJdf1rtjtyro1_500

Ecco un momento che davvero mi è piaciuto tantissimo: Emma e Sutton parlano di cosa fare adesso e se vale la pena continuare a collaborare tra di loro. Sutton chiede alla sua gemella di restare ed aiutarla a scorpire la verità che si cela dietro a tutti questi omicidi, ed Emma accetta. Le due twins si abbracciano, ma questa volta con la felicità di entrambe e con la sincera convinzione di voler essere unite. Sono contenta del risvolto che ha avuto il loro rapporto. E’ bello vederle finalmente unite ed affiatate!

tumblr_mjlbygPYzD1s308alo1_r3_500

Una cosa che ho apprezzato tanto, con l’occhio di grafica televisiva, è che l’interazione delle due gemelle è stata fatta davvero bene. Insomma spesso in altre produzioni si nota quando vengono sdoppiati gli attori, a volte sembrano appiccicati ad uno sfondo, invece in The Lying Game il team grafico a mio parere ha lavorato molto bene su questo fronte.

Sutton, sentendosi in dovere di aiutare Ethan (vuole di nuovo del pistacchio da lui mi sa), testimonia contro Rebecca facendo notare a Dan e ad Alec che la metà del ciondolo ritrovato sul luogo del delitto, corrisponde perfettamente all’altra metà che la matrona le ha regalato. Così il corpo di polizia parte all’arresto della mia amica Becca, ma con grande sorpresa, Alec le fa una bella soffiata e la donna scappa a gambe levate. Alec, ma perchè? Perchè hai fatto questo!!!??? Per difendere tuo figlio lo psycho?

Schermata 2013-03-16 a 01.41.05

Ad ogni modo Rebecca mica è così scema, col cavolo che parte da sola! Lei vuole Jordan come compagno di viaggio! E chi non lo vorrebbe? Ma alla fine decide di non tagliare la corda, ma di affrontare Alec, durante la commemorazione in onore di Theresa. I due s’incontrano sul tetto e lei fa sapere ad Alec di aver capito che è stata incastrata da lui, e che conosce il nome dell’assassino!
Intanto Jordan rivela a Mads di essere stufo dei ricatti di Becca e di voler finire in gattabuia per aver ucciso suo fratello. Hai ucciso tuo fratello??? Ma in questo show qualcuno ha una parentela normale? Comunque Jordan viene arrestato e Mads rimane senza pistacchio, si preparerà a portargli le arance dietro le sbarre!
Ma ad un certo punto che succede? Mentre Ted sta per rivelare finalmente il segreto delle Twins alla povera cornuta Kristin, un corpo cade dalla vetrata del soffitto…ed è il corpo di Alec!!!!

Schermata 2013-03-16 a 01.49.31

Ma le sorprese non sono ancora finite!!! Perchè a chiudere l’episodio è proprio Thayer, che dopo essere stato scaricato definitivamente da Emma, prende una grande spranga (a me sembrava una spada di quelle che usavano nel Signore degli Anelli!) e spacca la camera del Country Club! Mamma mia, in quel momento mi è venuta la pelle d’oca!!! E ho capito che la mia amica Filomena ci aveva visto giusto!!!! Infatti lei era un po’ che sosteneva che Thayer era uno psycho-killer!!!! Aveva ragione!!!!!

tumblr_mjmehqYsPH1qhzql2o2_250tumblr_mjmehqYsPH1qhzql2o4_250

E qui si conclude la prima parte di questa stagione di The Lying Game… ci lasciano, come al solito, pieni di dubbi e di domande. Ma allora fino a questo momento era Thayer l’assassino? Alec stava solo cercando di proteggere suo figlio? Rebecca è davvero innocente? Purtroppo dovremmo aspettare per sapere la verità.

LA TEORIA DEI MIEI AMICI DEL NOSTRO GRUPPO DI FACEBOOK “NOI…TELEFILM ADDICTED” (se non siete ancora iscritti al gruppo fatelo subitoooooo!)  E’ LA SEGUENTE:

Derek era il fratello di Jordan! Ed è stato proprio Jordan ad ucciderlo, visto che ha rivelato a Mads di aver ammazzato suo fratello. Potrebbe essere, no? In fondo abbiamo anche notato le somiglianze!!!! Ripropongo qui lo schema:

481102_10200521092006272_2059755428_n

– Capelli: Ci siamo!

– Occhi chiari: Ci siamo!

– Fisico da Fikus Benjamin: Ci siamo!

Comunque Jordan nel frattempo ci fa sapere che ci ama! Grazie caro, davvero, sei molto gentile! Già che ci sei potresti  fare un salto a casa mia, grazie! AHAUAHAUHAU

tumblr_mjmb1iP9r01s093yqo1_500

Cosa vorrei nella seconda parte della stagione:

– Più Mads e Jordan!!!

– Emma ed Ethan nuovamente insieme.

– Alec vivo.

– Laurel fuori dal cast.

– Thayer assassino dietro alle sbarre.

– Rebecca fuori dalle balls.

– Kristin insieme ad Alec.

– Jordan fratello di Derek come nella nostra teoria.

THE BEST BITCH OF THE WEEK

Chi vince questa settimana? Ethan! Per aver dato il 2 di picche ad Emma e averci riprovato clamorosamente con Sutton un’altra volta!!!!

Schermata 2013-03-16 a 02.22.30

THE EPIC PATHETIC MOMENT

Ma ovviamente vince Becca!!!!!! Con quella faccia li non poteva che essere lei la vincitrice di questa puntata!!!!

Schermata 2013-03-16 a 02.25.05

THE MOST SHOCKING

Il premio se lo aggiudica: Thayer! Per essere riuscito a tenere nascosta per tutto questo tempo una spranga di ferro sotto un cuscino…! Sei davvero PSYCHO amico mio!!!

Schermata 2013-03-16 a 02.28.53

Ricordatevi di andare sul sito The Lying Game Italia o sulla loro pagina Facebook per restare sempre informati su tutte le news dello show!!!

Related posts

The Escape Artist | Recensione 1×03 – Episode Three

Lu

2 Broke Girls | Recensione 2×06 – And the Candy Manwich

FedeOTH

The Vampire Diaries | Recensione 3×15 – All My Children

Clizia Germinario

3 comments

FEFA 17 Marzo 2013 at 23:45

si, il lavoro con le gemelle fatto bene…ma quando rebecca e alec sono sul tetto si vede lontano un miglio che hanno attaccato malamente uno sfondo…hanno i bordi chiari che nemmeno il peggiore photoshopper

Reply
Natasha
Natasha 18 Marzo 2013 at 11:44

HAHAAHAHA quello è vero! Si vedeva benissimo!!!!!!

Reply
Carolina 15 Aprile 2014 at 04:53

Quella “spranga alla signore degli anelli” è uguale alle spranghe verdi che si vedono nella cava dov’è stata uccisa Theresa ed è,infatti, l’arma del delitto. Motivo per cui Tayer la nascondeva!

Reply

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter e resta sempre aggiornato sulle iniziative e sulle ultime news dal mondo delle serie tv