Image default
Ravenswood Recensioni

Ravenswood | Recensione 1×06 – Revival

Ebbene, dopo essermi costata una fatica immane, ho finalmente visto l’episodio di Ravenswood, il grande ritorno dopo la pausa invernale. Quest’oggi il mio commento sarà piuttosto diverso dal solito, perchè?! Beh, semplice, devo sfogare la mia rabbia repressa per essermi sopportato PLL (di cui però vi consiglio la recensione di Walkerita perchè è fantastica) per sapere cosa succedeva agli Haleb (un mio status su facebook era abbastanza chiarificatore sui miei sentimenti) e poi aver scoperto che nel riassunto di Ravenswood me lo dicevano aggratis.

Schermata 2014-01-09 alle 17.11.28

In ogni caso benvenuti alla mia versione di Ravenswood 1×06 – Li mortacci Vostra
Schermata 2014-01-09 alle 16.56.53

CALEB: Ciao a tutti, sono Caleb, sono bello, spensierato e vivo alla giornata! Sono qui a THE CLUB per parlarvi di me e di quello che mi è successo. Una volta su un autobus ho conosciuto una pazza che ha cercato di ammazzarmi in macchina, ma per fortuna è morta solo lei. Con i nostri nuovi amici appena raccattati in strada abbiamo fondato un piccolo club dei suicidi, a turno uno di noi rischia la vita e spera che un altro lo salvi. Volete unirvi a noi?

Schermata 2014-01-09 alle 16.57.59Schermata 2014-01-09 alle 17.04.45
Meanwhile in un periodo indefinito del passato in una baracca nel bosco c’è un gruppetto di uomini che discutono.
UOMO 1: I nostri ragazzi stanno morendo!
UOMO 2: Dobbiamo fare qualcosa!
UOMO 3: Stringiamo un patto col diavolo!

*Da una sedia una donna si alza in piedi*
DONNA: Signori! Attenzione! Qui qualcuno si è divertito e non ha ancora pagato! Forza, dai che ho il cavallo scalpitante qui fuori!

Schermata 2014-01-09 alle 17.26.08 Schermata 2014-01-09 alle 17.26.31

CALEB: Ma torniamo a noi e smettiamola di fare off topic, oggi volevo parlarvi di quella volta che ho stupito i miei amici con un libro.

CALEB: Harry Potter!!
REMY: Non succede un ca** Caleb!
CALEB: Aspetta ne so altre, Maximum Fella**o! Vulvus in fabula!
LUKE: Occhio che è arrivato il mago! #SARCASMOMODEON<
CALEB: No no no… ora ci penso ne sapevo un’altra segretissima…
OLIVIA: Ma scusa… fuoco hai provarto a dirlo?!
CALEB: Fuoco!

(scena liberamente tratta da Lo Svarione degli Anelli)

E come per magia il libro che avevo in mano prese fuoco e tutti i miei amici rimasero a bocca aperta, parlavano solo di me e di come fossi un mago vero.

Schermata 2014-01-09 alle 17.28.26 Schermata 2014-01-09 alle 17.28.49 Schermata 2014-01-09 alle 17.28.58

CALEB: Certo… tutto finì però qualche minuto dopo quando Olivia e Luke scoprirono che la loro mamma se la faceva col beccamorto del paese. La solita sfortuna!

Schermata 2014-01-09 alle 17.32.39

CALEB: In ogni caso sono per parlarvi di me e di come sto cercando di portarmi a letto la tizia morta che ha cercato di farci ammazzare tutti. Ho persino lasciato la mia ragazza gnocca per lei! Il gioco valeva la candela! Insomma quanti possono dire di essere stati a letto con un fantasma? (Sempre escludendo #SPOILER la mummia che mi pulisce casa ho come il sospetto, Miranda non sa tenersi i segreti, stia avendo una liason con un fantasma fatto di polvere di stelle!) Ma la mia amica Miranda continua a fare la difficile e a non darmela, non so più cosa fare!

Schermata 2014-01-09 alle 17.47.10 Schermata 2014-01-09 alle 17.47.53

CALEB: In ogni caso i misteri nella città in cui sto barboneggiando, sì non ho ancora una casa mia e vivo a scrocco dal “becchino zio della morta che probabilmente cerca di ammazzarmi ma questo non dovrei saperlo”.

La mia amica Remy che soffre di disturbi del sonno ha un nuovo hobby: vende cianfrusaglie su internet sperando che qualcuno ci caschi e le offra dei soldi. Luke, che finalmente sembra aver risolto i suoi diverbi con la fidanzata cerca di dare consigli amorosi a me, ma vi pare?! L’ha appena cornificata e viene a dirmi cosa dovrei o non dovrei fare? L’unica che si salva è Olivia, è veramente gnocca, e se la sta facendo con uno che secondo me potrebbe essere il nemico… ma non voglio spoilerarmi il mio futuro quindi faccio finta di nulla e uso l’add-on di firefox TinyFilter che me li toglie da davanti!

Schermata 2014-01-09 alle 18.00.26 Schermata 2014-01-09 alle 18.00.47 Schermata 2014-01-09 alle 18.01.32

CALEB: ma vi ho raccontato del mio vecchio me che era un mio prozio e che mi assomiglia fin troppo?! Non capita a tutti vero? Anche la morta aveva un tizia in famiglia uguale e identica a me e che se la faceva con il mio vecchio me… Conturbante vero?! Quindi il nostro amore è scritto nelle stelle, siamo come gli Stelena. Hanna mi stai guardando?
*Caleb si avvicina alla telecamera*
Hanna, non eri tu il problema! Vedi!!!! E’ il destino! In ogni caso i vecchi noi sapevano fin troppo, spiavano gli altri nelle baracche e scoprivano cose. Che bella la vita nel medioevo!

Schermata 2014-01-09 alle 18.22.52

CALEB: Comunque basta cazzate, sono qua per raccontarvi solo una cosa che mi ha fatto ridere. Una sera per scherzo abbiamo aspettato che la nostra amica Remy si addormentasse e appena è partita per i trip notturni l’abbiamo seguita con una mazza da baseball! Eravamo pronti a tutto.

Schermata 2014-01-09 alle 18.40.46

LUKE*bisbigliando*: Dai dai colpiamola, è sonnambula ho letto che un bel colpo in testa è la soluzione a tutto!
CALEB: Dai Luke non fare lo stro**o, è la tua fidanzata, se glielo dico non te la molla più!
LUKE: Beh almeno la mia me la molla… tu stai ancora aspettando!
CALEB: Ma che testa di …. Miranda lo sta per fare, me lo sento, ci sono quasi… basta petting, te lo giuro!
CALEB: Luke, dove è finita? Ah no, si è infilata in quella baracca! Ricordami, perchè la stiamo seguendo?
LUKE: Secondo me, mi tradisce nel sonno, seguiamola! Questa usa la scusa del sonnambulismo e chissà chi si rimorchia.
CALEB: Come vuoi!

Schermata 2014-01-09 alle 18.36.33 Schermata 2014-01-09 alle 18.38.09

CALEB: La seguimmo, fu un viaggio immane, la tizia per giunta camminava veloce, ci portò in una baracca e lì successe il patatrack… il suo amante era vestito da Spaventapasseri, cioè vi rendete conto?! UNO SPAVENTAPASSERI!!!

***********

Ok, ora basta con le cazzate, devo ammettere che questo ritorno di Ravenswood non mi è dispiaciuto troppo! I salti temporali sono stati utili e ci hanno spiegato molto, la trama si sta infittendo e i misteri sono ancora di più. La mummia sa tutto… devono trovare un modo per farla parlare! Un ritorno in pieno stile della serie, tanta carne al fuoco e un timer che segna -4 al grande finale, spero solo che tutti i nodi vengano al pettine presto e che ci vengano spiegati anche i ruoli del fidanzato di Olivia e della figlia di Satana.

Ebbene anche per oggi il nostro viaggio nella città col tasso più alto di morti giovanili d’America è finito, correte a mettere MIPIACE alla pagina facebook Ravenswood Italia sempre pronta a darvi foto, notizie e spoiler sulla serie!!

Related posts

Riverdale 3×10 – Cosa si nasconde dietro la Fattoria?

Al

Shadowhunters | Recensione 1×01 – The Mortal Cup

Sam

Agents of S.H.I.E.L.D. | Recensione 2×06 – A Factured House

Rowhick

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter e resta sempre aggiornato sulle iniziative e sulle ultime news dal mondo delle serie tv