Image default
Awkward Recensioni

Awkward | Recensione 3×10 – Redefining Jenna

Eccoci pronti a parlare nuovamente di AWKWARD! Questo episodio, da un lato mi ha spezzato il cuore, dall’altro mi ha fatto divertire come sempre. Jenna è davvero cambiata dalla prima stagione, in cui era una ragazza sfigata e incompresa, adesso sta cominciando a fare le sue esperienze e quindi a prendere più sicurezza in se stessa. Cosa che doveva per forza accadere prima o poi, non potevano mica continuare a tenere il suo personaggio fermo nel tempo, doveva maturare anche lei, se no dopo un po’ ci avrebbe annoiati.

All’inizio della puntata Jenna crede di aver messo da parte i suoi sentimenti e dubbi per Collin, tanto entrambi sono fidanzati, no? Però ad ogni gesto di Collin lei sbava come un cagnolino. Il ragazzo cerca di darle un invito ad una mostra, ma lei non vuole prenderlo perché crede che lui voglia sedurla con “i suoi messaggi sexy” , ma in realtà è solo quello che lei vuole vedere..Oppure no? Anyway a questo evento è stato invitato anche Matty che però non è dello stesso entusiasmo di Jenna, anzi lui vorrebbe andare alla festa di quelle due tizie con i capelli biondi (perdonatemi non ricordo davvero il nome), che si terrà la stessa sera. Jenna così propone al suo ragazzo di fare entrambe le cose e quindi prima passare da Collin e poi all’altra festa.

tumblr_moceck4kIw1s9w508o1_r2_500
Intanto Tamara si è infilata nell’organizzazione di questa “famosissima” festa delle due Julie & Julie (sono andata a cercare i nomi) ed è tutta contenta, perché questo è un tipico segnale che si trova vicino al vertice della popolarità, soprattutto da quando è una cheerleader.
Schermata 2013-06-15 a 01.39.50
Ma vogliamo parlare di Ming? Io che prima non la sopportavo, adesso mi piace la piega che sta prendendo il suo personaggio! La mafia cinese le fa bene!!! Infatti da quando ha tirato quel fantastico schiaffo alla ex-Boss, “Hello Kitty”, adesso il capo della Mafia Cinese è lei. E tutto ciò che vuole le viene data, da un gruppetto di cinesi che la riveriscono e seguono ovunque lei decida di andare.
Schermata 2013-06-15 a 00.16.33
La mamma di Jenna torna da una giornata di Shopping con la sua “pazza” amica Valerie e ha portato un vestito anche per Jenna, che potrebbe fare invidia alla ragazza de “La casa nella prateria” così Jenna, guardandolo schifata, decide che l’abito nero sexy che la madre ha comprata per se stessa, sarà invece il suo outfit per il venerdì sera.
Schermata 2013-06-15 a 01.41.29
Matty e Jenna arrivano al Party di Collin, ma vengono contattati da Jake e Tamara per farsi portare del ghiaccio che servirà all’altra festa. Matty vuole fare un giro veloce da Collin e portare subito il ghiaccio all’amico, così Jenna gli fa notar che sarebbe un comportamento da maleducati quello di andarsene subito. La coppia si siede in macchina a discuterne e diciamo che la situazione non migliora affatto, anzi a Matty scappa il fatto che all’inizio, quando tutti pensavano che lei avesse tentato il suicidio, lui  era imbarazzato e mortificato. Questo uccide il cuore della piccola Jenna, che aveva sempre creduto che il fidanzato non le avesse mai mentito, ma purtroppo si sbagliava. D’altro canto anche Matty ha qualcosa da rimproverarle, il fatto che lei non gli abbia mai chiesto come stia andando il suo rapporto con i genitori. E insomma è vero! Ultimamente lei è stata molto egoista, non ha mai cercato di far sfogare Matty o di approfondire i problemi che riguardavano lui e la sua famiglia. Cara Jenna, mi trovi d’accordo con Matty! Non è possibile che non t’importi di cosa stia succedendo nella sua vita!? Forse sei offuscata da altro…Come per esempio Collin?
tumblr_mobhtnV17g1qcoipio6_250 tumblr_mobhtnV17g1qcoipio5_250
La festa a casa delle due ossigenate sta andando alla grande, soprattutto grazie all’aiuto di Ming e dei suoi servitori, infatti è riuscita a farsi portare pure una casa gonfiabile . Tamara è davvero contenta della riuscita dell’evento, anche perché ha ottenuto il rispetto delle due Julie! Però durante l’organizzazione del party non si è comportata molto bene con Jake, gli ha dato solo ordini e basta. Ormai lui è uno zerbino, il suo personaggio lo stanno davvero offuscando e rovinando a mio parere. Forse gli episodi sono troppo corti per dare spazio ad ogni personaggio? Non lo so, ma credo che Jake in questa stagione sia stato davvero messo da parte.
Schermata 2013-06-15 a 00.32.40
Alla fine Jenna va da sola alla mostra e incontra Collin che è rimasto solo senza la fidanzata, e come mai? Perché si sono lasciati. Informazione che lui ben sottolinea a Jenna. Facendogli notare che prova qualcosa per lei. Successivamente Jenna accetta il passaggio in macchina di Collin che la porterà alla festa dove si trova Matty. Cosa che non le importa più molto, visto che manco gli risponde al cellulare. Mi dispiace da morire per Matty, però ormai la loro storia è finita. Jenna vuole Collin e forse farà felice Sadie lasciando Matty disponibile sulla piazza.

La scena finale mi ha fatto stare quasi male… il bacio di Collin e di Jenna…OH MAMMA… MATTY che stava per beccarli! Che tempismo ragazzi! Me la stavo facendo sotto per lei!!!! Però adesso cosa succederà??? Devo sapereeeeeeee!!! Povero Matty, lui tutto ingenuo e contento che la sua amata sia arrivata alla festa, e non si aspetta di avere due corna d’alce. Ad ogni modo i loro ruoli si sono realmente invertiti, un tempo lui era quello stronzo e lei l’indifesa, adesso è davvero il contrario. JENNA IS A BITCH! POOR MATTY! E Collin? LUI E’ UN GRAN FIGO E BASTA! AHAHAHAHAHAH

tumblr_moaf9g9ycQ1s87zy3o1_250 tumblr_moaf9g9ycQ1s87zy3o2_250
TO BE CONTINUED…

E ora attendiamo la pausa della serieeeeeeeee! Buuuuuuuuu! Sono curiosaaaaaaa!!!

THE BEST AWKWARD MOMENT:

Schermata 2013-06-15 a 00.04.39

Il vestito stile “Anna dai capelli rossi” era davvero Imbarazzante!

 
THE BEST EPIC MOMENT:

Schermata 2013-06-15 a 00.06.26
Il Vero Boss della Mafia Cinese è: LUI!!! AHAHAHHAHAHA! E’ Stato fantastico!

THE BEST SHIP MOMENT:
NO COMMENT! 🙁 …SONO IN LUTTO!

THE BEST SADIE’S MOMENT:

Schermata 2013-06-15 a 00.08.55

Sadie è stata davvero carina a dire alla sua amica biondina che non è stata colpa sua se Ricky è morto…. HAHAHAAHAH GRANDE SADIE!!!!!

Grazie a tutti per aver seguito i miei deliri nella prima parte di questa stagione! Vi aspetto alla prossima!!!:)

Ringrazio i ragazzi di No Way Subs, sopratutto Raffa e Stefy per i sottotitoli velocissimi e perchè mi sopportano sempre!!! AHAHAHHA!

Grazie mille ragazze!!! :)

Related posts

Scandal | Recensione 4×15 – The Testimony of Diego Muñoz

Julia

Awkward | Recensione 3×13 – Taking Sides

chasseur

Supernatural | Recensione 8×05 – Blood Brother

Chiara

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.